March 31, 2009

Unicorn Cake & Cupcake for Adiena


Dipesan oleh mbak Dessie, yang dulu pernah pesan kue untuk ultah putri cantiknya Aytkua. Kali ini untuk ultah keponakannya Adiena.
Pesanannya adalah 2 buah cake berukuran 30x30cm dengan edible image unicorn yang dikirim langsung oleh mbak Dessie.
Sempat bikin tukang kue mati gaya, soalnya requestnya cuma mau didekor dengan warna coklat, putih dan emas seperti warna pada image unicorn-nya. Jadi didekor dengan tema simple dan elegan aja. Taburan permen2 emasnya sungguh menyelamatkan penampilan keseluruhan cake sehingga menjadi lebih hidup.



Oiya, ada cupcake-nya juga. Dekornya juga sama, simple-elegan ajah. Dikemas satuan dalam box mika dengan balutan pita emas dan coklat keemasan.

2 comments:

Rea said...

Salam kenal mba Ratih...

kreasinya cantik2 banget ya...

Mbak, aku mau numpang nanya dong, beli box yang gold buat single cupcake kaya yang mbak gunakan ini dimana?

Sama yang cupcake set isi 9 yang warna gold juga, belinya dimana?

aku tunggu ya infonya...

jika berkenan, infonya tolong di-emailkan ke putu.rea@astragraphia.co.id ya.

Terima kasih banyak

Sukses ya Mbak Ratih :)

somebody said...

酒店經紀人,菲梵酒店經紀,酒店經紀,禮服酒店上班,酒店小姐,便服酒店經紀,酒店打工,酒店寒假打工,酒店經紀,酒店經紀,專業酒店經紀,合法酒店經紀,酒店暑假打工,酒店兼職,便服酒店工作,酒店打工經紀,制服酒店經紀,專業酒店經紀,合法酒店經紀,酒店暑假打工,酒店兼職,便服酒店工作,酒店打工,酒店經紀,制服酒店經紀,酒店經紀