November 24, 2008

Ninja Turtle Cake



Cake ini dipesan lagi oleh mbak Ayu, juga untuk Gabriel yang tahun ini ultah ke-3. Tahun lalu Gabriel dibuatkan cake bergambar SpongeBob dengan metode jiplak atau sablon. Sempat aku tawarin pake edible image supaya lebih cepat kerjanya, tapi ternyata mbak Ayu lebih suka cake yang 'dilukis' dengan buttercream seperti ini ketimbang pake edible image, hehe.. dilarang malas!.
Kue ini difoto waktu belum selesai, huruf2 nama dan dekorasi di sisi cake baru ditempelin last minute sebelum kue dikirim.

Kali aja ada yang nanya lagi caranya, dulu step2-nya pernah aku post disini.

4 comments:

dee's file said...

uhmmm.. baru aja mau nanya sm mba ratih gmn caranya bikin dng cara menjiplak spt ini..

eh udh dipost lg disini... aku jd malu niy ;)

thanks ya mba ilmu2nya buat pemula spt aku :D

reni said...

Seperti biasa tehnik sablonnya muluuuusss banget. Perfect gitu loch... ^_^

vivi said...

horee.. dah ga bb kan mba?
mba ratih kalo soal teknis sablon mah jagonya.. very very detail.. :D

somebody said...

酒店經紀人,菲梵酒店經紀,酒店經紀,禮服酒店上班,酒店小姐,便服酒店經紀,酒店打工,酒店寒假打工,酒店經紀,酒店經紀,專業酒店經紀,合法酒店經紀,酒店暑假打工,酒店兼職,便服酒店工作,酒店打工經紀,制服酒店經紀,專業酒店經紀,合法酒店經紀,酒店暑假打工,酒店兼職,便服酒店工作,酒店打工,酒店經紀,制服酒店經紀,酒店經紀