April 11, 2008

Flower Cake



Orderan cake kali ini lumayan beban mental buat baker-nya, huehe.. Soalnya yang pesan merujuk pada beberapa contoh cakenya mbak Peni, bu guru decorating-ku :). Berarti ada ekspektasi khusus yang harus dipenuhi. Sempat berusaha mengalihkan pesanan langsung ke sang master, tapi memang ternyata harus aku yang mengerjakannya karena mbak Peni sudah fully-booked pada tanggal itu. Mbak Peni, thanks banget atas supportnya ya, dikau berhasil membuatku lebih pe-de ;)
Untuk mamanya Najla&Zea, makasih juga ya atas kepercayaannya, semoga puas walau hasilnya pasti nggak se-perfect karya mbak Peni.
Happy 6th Anniversary, semoga bahagia selaluu...

10 comments:

Ditaur said...

See Please Here

vivi said...

mba ratih, cantik banget, rapih dan detail cake na,
bagiku sempurna!

ratih said...

Vivi, makasiiih.. :)

Honesty Rasyid said...

Bu guru sama muridnya...BETI....bagusss

wien said...

Mbak ratih salam kenal, warna bunganya bisa ngejreng gitu pake pewarna apa mbak.

ratih said...

mbHones: makasih yaa.. ;)

mbWien: warna merah & biru pake TRANS, kuning pake DIVA-egg yellow, oranye pake campuran merah+kuning, hijau pake campuran biru+kuning

mamanya najla&zea said...

mba ratih, thx kuenya, rasa & penampilan sama okenya, jangan kapok sama order ku ya, hehe

JoJosho said...

Attention! See Please Here

estidenz said...

mbak Ratih, met hari kartini ya..
salut deh, bikin kue-nya cantik-cantik banget. warnanya ok, modelnya keren dan pasti rasanya mantap kan..

salam kenal ya mbak, aku tunggu kreasimu berikutnya.

peace!

somebody said...

酒店經紀人,菲梵酒店經紀,酒店經紀,禮服酒店上班,酒店小姐,便服酒店經紀,酒店打工,酒店寒假打工,酒店經紀,酒店經紀,專業酒店經紀,合法酒店經紀,酒店暑假打工,酒店兼職,便服酒店工作,酒店打工經紀,制服酒店經紀,專業酒店經紀,合法酒店經紀,酒店暑假打工,酒店兼職,便服酒店工作,酒店打工,酒店經紀,制服酒店經紀,酒店經紀