August 20, 2007

Kue-kue pekan lalu

Sebenarnya lagi-lagi cuma kue ulangan, tapi kata seorang teman, gak papa diposting aja walaupun bukan kue penampilan baru :D. Ini adalah salah dua kue baru-berpenampilan-lama, yang sempat ditangkap kamera, hehe... belakangan sempat gak semangat njepret kue2 'lama' ini, kadang karena waktu pengiriman yang terburu-buru, kadang juga karena beberapa kue terpaksa harus didandanin di kantor dan cuma difoto dengan kamera hape yang seadanya banget :p.



Birthday Cake pesanan Dewi, penerjemah lepas di kantorku, untuk keponakannya Alif.
Requestnya memang kue seperti kue ultah dek Haqqi yang lalu.
Makasih pesanannya ya Dewi...




Kalo yang ini, jangan tertipu penampilannya, ini adalah Black Forest look- alike alias Black Forest palsu. Sesuai request mbak Ajeng tetanggaku, maunya cake coklat biasa tapi didandani ala Black Forest.
Sepertinya Ameena Cakery sekarang bisa menerima pesanan yang disesuaikan dengan budget pemesannya ya... :)