May 24, 2010

Doraemon & Thomas Cake (decor teknik sablon)

Doraemon Cake for Shane 4th Bday
Mamanya Shane minta kue dengan dekor Doraemon teknik sablon seperti yang dulu banget pernah aku buat. Tapi ternyata gambar doraemon dan dorami spt ini sudah nggak ketemu lagi walaupun udah ngoprekin om google. Akhirnya gambar untuk menjiplak kuenya aku pake aja gambar kue yg udah pernah aku buat itu, diperbesar lalu print dan gunting2. Jadi deh!
Alhamdulillah -kata mamanya- dek Shane senang sekali sama kuenya. :)



Thomas the Tank Cake for Bagas Bday

Kalo yang ini gambarnya disuplai langsung sama mamanya Bagas. Cakenya Choco-chiz ukuran 30x40cm. Bagian tersulit adalah waktu 'menyablon' tulisan Thomas & Friend ditengah-tengah gambar. Tepian cake dihias dengan gerbong2 kereta dari fondan.