March 19, 2010

Standing Image Cake: Disney Princess & Naruto

Cake ini pesanan mamanya Erin, teman mainnya Haqqi di seberang rumah. Temanya princess dan naruto dengan standing edible image. Tadinya minta pake figurin mainan aja sebagai hiasannya, tapi karena waktu yang mepet maka ditawarkanlah standing edible image walaupun belum pernah bikin *nekat*.  
Karena Haqqi ikutan diundang ke acara ultahnya di panti asuhan dekat komplek, jadi tau deh kalo ternyata jauh lebih baik loh pake standing edible ini, semua bisa dimakan, daripada pake mainan. Anak-anak berebutan (termasuk my haqqi :D) lolipop princess dan naruto sampai kuenya 'gundul' sebelum siap dipotong :).Happy birthday kakak Erin!

Cakenya ukuran 30x30cm yg dibuat sedemikian rupa sehingga terlihat bertingkat. Bidangnya lumayan luas, jadi rasanya masih terlihat banyak ruang kosong ya :(. Edible image seperti biasa percaya sepenuhnya sama bunbun larizz.