March 6, 2010

Barbie Cake for Najla 5th Bday


Pertama kali bikin Barbie/Doll Cake adalah waktu ultah Najla ke-2. Setiap ultah mamanya Najla pesan kuenya sama Ameena-Cakery (thanks ya mbak ^.^), eh ultah yang ke 5 ini kembali pesan cake boneka yang sexi ini.
Selama 3 tahun itu sama sekali nggak bikin Barbie Cake 3D, bukannya gak ada yg pesan, tapi saya masih belum berani terima tantangannya, delivery problemnya itu loh, gak kebayang jantungannya kalo dikirim kurir, hihi... Masih harus banyak berguru sama para senior nih. Berhubung yang pesan tetangga satu blok aja nih jadi ordernya diterima, sedekat itu aja deg-degan megangin kuenya selama nganter :))

Selain cake boneka, mama Najla juga pesan kukis hias dan kue dibawah ini untuk acara ultah disekolah Najla, pake edible image Barbie Three Musketeers (beneran baru tau deh kalo ada barbie yg jenis ini :D).