January 5, 2009

Dora the Explorer Cake for Nayzea

Photobucket

Kue di awal tahun! Dikerjakan sambil nonton acara tahun baruan di tipi. Terompet selesai ditiup, kue belum selesai dihias, hehe.. abang Haqqi keburu bangun gara-gara keberisikan sama petasan dan terompet :p.
Dipesan sama salah satu pelanggan setia, tengkyu ya mbak Tjut, udah percaya kue-kue ultah princess-nya dibuat sama dapurku. Goodie bag-nya yang keren itu mejeng di dapurku mbak, setelah isinya dihabiskan sama hafizh-haqqi :D.



Tengkyu juga buat Ina Larizz, yang digangguin acara tahun baruannya biar ngprint-in edible image dora yang keren ini, trus boleh ngutang pulaa.. hehe..

5 comments:

mamanya najlazea said...

mbak ratih, our favorite baker, thx for the great dora cake. thank you.....smg thn 2009 ini, ameena cakery makin berjaya ya, aminnnn.

mamavino said...

mba, cupcakes dan cakesnya bagoesss... suka suka!

mamavino said...

mba, ratih kalo boleh tau nempel ediblenya itu pake apa biar bs berdiri mba? trs piye carane biar ga melorot? ak pernah cobain lepas2 mba :(
boleh contek design yg ini mba?

White Rose said...

Salam kenal yach...aku bisa pesen ngak yach? Klo pesan harganya brapa yach? Thanks.

somebody said...

酒店經紀人,菲梵酒店經紀,酒店經紀,禮服酒店上班,酒店小姐,便服酒店經紀,酒店打工,酒店寒假打工,酒店經紀,酒店經紀,專業酒店經紀,合法酒店經紀,酒店暑假打工,酒店兼職,便服酒店工作,酒店打工經紀,制服酒店經紀,專業酒店經紀,合法酒店經紀,酒店暑假打工,酒店兼職,便服酒店工作,酒店打工,酒店經紀,制服酒店經紀,酒店經紀