December 29, 2008

Single-packed Cupcakes & Classic Blackforest

Kedua pesanan ini termasuk order dadakan yang agak bikin lemes tukang kue amatir tanpa asisten :D.
Yang pertama dari mbak Luci, 70 cupcake yang dikemas satuan untuk goodie-bag ultah putrinya. Pesan hari sabtu untuk diantar hari minggu malam. Harinya barengan sama cupcake wedding tea. Ditawarkan dengan kemasan box putih instead of kemasan mika yang lagi habis dimana-mana, mbak Luci-nya bersedia, ya udah sabtu siang abis kondangan kita mampir ke Edi-mayestik beli kemasannya (mampir? kondangan di cinere, mampir ke mayestik? :p).
Dikira dengan kemasan ini jadi lebih cepat daripada kemasan mika? No.. teteup waktu dihabiskan untuk memasang pita!
Alhamdulillah selesai pas banget jam 8 malam, langsung diantar kerumah mbak Luci di Kalimalang. Tengkyu ya mbak Luci... baca sms-mu yang puas sama kue-kue ini bikin pegal-pegal jadi hilang ;).




Kalau Blackforest klasik yang satu ini order dari tetangga yang mendadak mau kasih surprise untuk suami yang lagi ultah. Nggak mau model macem2 yang penting jadi pagi-pagi sekali. Jadinya gini deh kue yang difoto pagi-pagi sekali :D. Makasih ya mbak Mala..