December 30, 2008

Fancy Cookies for Sukmo



Memang menyenangkan membuat kukis hias ini, tapi makan waktunya itu looh.. :p. Nggak pernah dimasukkan ke daftar jualan di web Ameena-Cakery, tapi teteup aja banyak yang nanyain, makanya banyak juga nolak order kukis hias ini, hiks.. nggak kepegang euy :(.
Tapi kalo pesannya jauh hari seperti jeng Angie ini, insyaAllah bisa dikerjakan, soalnya kue ini kan bisa dicicil sejak minggu2 sebelumnya, nanti menjelang hari-H baru dihias sekaligus dipanggang lagi untuk mematangkan putih telurnya.
100 pcs fancy kukis untuk goodie-bag khitanan Sukmo -keponakannya jeng Angie yang baik hati *wink*- siap diboyong ke Solo.



4 comments:

sukmo said...

mbak ratih, trims bgt kukisnya... nggak cuma bagus, juga enak.. waktu dibw ke solo, semua memuji, lhoo... -poppy/sukmo's mom-

angie said...

jeng Ratih yg juga baik hati ^wink^, tengkiu bgt ya, mau bikinin kukisnya.. Hehe.. Salah sendiri bikin kukis enak bonus buat arya.. Jd dipesan ulang deh.. Kata arya juga, UENAK, TANTE..!! Hehe

ratih said...

mbak Poppy & jeng Angie,
makasih juga yaa.. mmuach mmuach!
^_^

somebody said...

酒店經紀人,菲梵酒店經紀,酒店經紀,禮服酒店上班,酒店小姐,便服酒店經紀,酒店打工,酒店寒假打工,酒店經紀,酒店經紀,專業酒店經紀,合法酒店經紀,酒店暑假打工,酒店兼職,便服酒店工作,酒店打工經紀,制服酒店經紀,專業酒店經紀,合法酒店經紀,酒店暑假打工,酒店兼職,便服酒店工作,酒店打工,酒店經紀,制服酒店經紀,酒店經紀