February 26, 2008

Fruity Cizkek lagi, Blackforest lagi, Brokus Coklat Keju lagi ;)

Kue-kue ini sebenernya udah lama dibuat, tapi baru sempet di-aplod :D
Gak papa ya bukan kue2 baru, tapi tampilannya kan rada beda dikiit...


Pesanan Diah untuk lamaran sang adik, thanks banget repeat ordernya ya jeng... ;)


Masih pesenan jeng Diah juga, sekalian launching kue ini pertama kali,
setelah itu order brokus coklat keju ini beberapa kali datang... cihuyy!!
sayang nggak sempat difoto :(


Bosen liat kue ini ya, gambarnya jelek pula, difoto waktu subuh sebelum diantar,
tapi maksa juga dipejengin disini, hihi...

3 comments:

vivi said...

mba..gimana si bs buat brokus spt itu? ak pernah bikin, kalau br diangkat tampilannya cantik spt itu, tp pas udah dingin langsung mem'bantat' alias menyusut bantat, meski enak tp tampilannya ga cantik :D

dee's file said...

Thanks kue2 & tambahan dus cantiknya ya mba..
Kabarnya sih uenak banget dan sempet tuh kue di pajang seharian alias gak tega buat di potong ;)
So, tunggu aja ya pesanan berikutnya.. secara razan n aku dah ngiler liat tampilannya. Again, thanks ya

somebody said...

酒店經紀人,菲梵酒店經紀,酒店經紀,禮服酒店上班,酒店小姐,便服酒店經紀,酒店打工,酒店寒假打工,酒店經紀,酒店經紀,專業酒店經紀,合法酒店經紀,酒店暑假打工,酒店兼職,便服酒店工作,酒店打工經紀,制服酒店經紀,專業酒店經紀,合法酒店經紀,酒店暑假打工,酒店兼職,便服酒店工作,酒店打工,酒店經紀,制服酒店經紀,酒店經紀