April 30, 2009

Cupcake for Surprise


Ada romantisme dibalik paket cupcake ini. Surprise dari seorang istri dihari ulang tahun suaminya tercinta. Ada banyak sms (deg-degan, takut nan cemas) antara tukang kue dan sang istri, berseliweran sepanjang menanti hasil akhir dari surprise.
Ketika kejutan indah ini berhasil, aahh...tukang kuenya bahagiaaa sekali.
Selamat ya jeng Della (yang kemarin order kedua kue ini), surprise-nya berhasil. Semoga dikau semakin disayang deh sama suami. ;)

Simple cupcake, didekor dengan warna hijau muda, hijau tua dan putih saja. Ucapannya, as requested by the lovely-wife, terinspirasi desainnya cupcake momma singapura.
Huruf-huruf pake coklat, ornamen hati & bintang pake fondan. I love the colour!


maaf yaa.. yang satu ini selalu minta jatah sejepret dua jepret setiap ada pemotretan kue ;)

6 comments:

Anonymous said...

Eka Wahyu Widodo berkata: Gile luh Tih, Romantis banget, dan bagus bgt tuh kue, kalo di Lampung Lu buka toko pasti udah Jaya

ratih said...

bisa aja lu Ka,
di Lampung banyaklah yg jual kue lebih bagus :D

anyway, thank you yaa... :)

Diah H.Soehadi said...

halo mbak, salam kenal..
cup cakesnya bagus deh..
nanya dong, itu pake spuit star no berapa ya kok mungil banget.. thx!!

ratih said...

mbak Diah, makasih ya..
btw, ini mbak Diah yg member DI bukan yaa.. hehe, perasaan namanya udah akrab gitu :)

pake spuit wilton no.15 mbak...

Diah H.Soehadi said...

iya mbak..
aku diah yang member DI itu..
kena provokasi peni (cake miracle) nih, makanya akhirnya belajar bikin kue juga.. tengkiu informasinya ya.. ^_^

somebody said...

酒店經紀人,菲梵酒店經紀,酒店經紀,禮服酒店上班,酒店小姐,便服酒店經紀,酒店打工,酒店寒假打工,酒店經紀,酒店經紀,專業酒店經紀,合法酒店經紀,酒店暑假打工,酒店兼職,便服酒店工作,酒店打工經紀,制服酒店經紀,專業酒店經紀,合法酒店經紀,酒店暑假打工,酒店兼職,便服酒店工作,酒店打工,酒店經紀,制服酒店經紀,酒店經紀