August 8, 2008

Kue-kue Juli

I'm back! ada yang nyariin nggak? hehe.. Bulan Juli kemarin dapur nggak terlalu ngebul karena berbagai alasan; dua kali perjalanan keluar kota diawal dan diakhir bulan, kena flu berat di minggu kedua yang mengharuskan istirahat total, operasi gigi bungsu di minggu ketiga yang cenut-cenutnya seminggu belum hilang.
Beberapa order terpaksa dilempar ke teman-teman sesama bakul kue yang lain, maaf ya buat yang ordernya dialihkan, dan terimakasih buat teman-teman yang udah mau terima lemparan order :).

Ini beberapa kue yang sempat dibuat disela-sela 'kesibukan' :p


Cake tabur keju yang looks yummy, sampai diprotes Hafizh karena harus dikirim ke pemesannya :)


Tiramisu pesanan mbak Didit nun di Pemalang, untuk mas Rudi-nya di Jakarta.
Maaf ya baru posting gambarnya, kurang bagus pula fotonya :(.
Ini kue pertama yang dikirim pake kurir Lalashopper.



Cake Ben10 untuk ultah Rakan ke-5. Gak pake mainan, tapi pake edible image yang dibuat berdiri. Thanks to Ina for the edible image.



Cake Naruto-Sakura untuk ultah Cinta ke-4. Dipesan dengan wanti-wanti harus berwarna ungu (baru ini kan Ina, bikin edible image Naruto berwarna ungu :D). Kabarnya baru dipotong hari Sabtu -padahal pesannya hari Rabu- karena Cinta nggak rela Sakura-nya dipotong :).

4 comments: