November 28, 2007

Princess Cake



Kue ini pesanan mendadak dari tetanggaku. Semula minta cake bergambar princess (udah seneng deh pengen nggambar princess diatas kue), eh berubah jadi pake boneka princess aja diatasnya, padahal kue harus jadi besok harinya. Karena nggak punya stock boneka, jadi ditawar deh supaya ngirim kuenya malam hari aja, jadi sambil ngantor bisa mampir beli boneka dulu.

Pagi hari cake sudah siap, sesuai request nggak pake warna lain selain pink (eh, putih nggak dihitung warna kan :p). Karena belum ada bayangan bakal dapet boneka seperti apa, jadi nggak berani bikin hiasan dasar yg macem2. Cukup bikin 'karpet' pink aja untuk si princess nangkring nantinya.
Malamnya sepulang kantor langsung pasang para putri diatas cake, kasih nama yang ultah, taburi sprinkel, foto sebentar, langsung dikirim ke pemesan.

Inilah hasilnya, kalau foto yang diatas adalah foto di pagi hari dengan pencahayaan alami, yang dibawah ini adalah foto hasil akhir di malam hari dengan cahaya seadanya, maklum kamera jadul :)
Beli mixer gede belum kesampean, udah pengen beli kamera, hwaaa...

5 comments:

lesca said...

karpetnya keren deh....
kayak yang gw taksir di pameran furniture kemarin... :D

Widya Puteri said...

pinknya cantik mba ratih..
kangen.. lama gak blogwalking nih.. ini jg nebeng di kantor ayahnya adit :D

mamakintan said...

Weee girly sekaliiii.... kok bisa sih mbak nulis di samping gitu, aku pasti meleot2 wakakaka...

Amiiin, moga2 menang undian mixer gede ama kamera slr nya yaaa....

Chelsia said...

Thanks for writing this.

somebody said...

酒店經紀人,菲梵酒店經紀,酒店經紀,禮服酒店上班,酒店小姐,便服酒店經紀,酒店打工,酒店寒假打工,酒店經紀,酒店經紀,專業酒店經紀,合法酒店經紀,酒店暑假打工,酒店兼職,便服酒店工作,酒店打工經紀,制服酒店經紀,專業酒店經紀,合法酒店經紀,酒店暑假打工,酒店兼職,便服酒店工作,酒店打工,酒店經紀,制服酒店經紀,酒店經紀